Uma iguaria da nossa região, o tacacá é um famoso caldo preparado com a mistura da goma, de origem indígena seu ingrediente principal é o tucupi. O tacacá geralmente é servido com camarão seco e jambu em cuias dando um aspecto bem regional, típico de nossa região.
Não come-se ou bebe-se, você toma tacacá.
Como tomamos sempre muito quente o tacacá de uns anos para
cá vem sido servido em cuias e embaixo delas suportes como cestas para as
cuias.
Tacacá
não é sopa, nem caldo. A primeira impressão parece estranho, na
segunda, também. É uma iguaria deliciosa com gosto exótico e poder afrodisíaco.
Não importa se é de dia ou de noite, e mesmo com o calor de nossa região o tacacá pode ser tomado em qualquer hora do dia. É comum encontrar alguém tomando tacacá mesmo com o sol a pino.
Não importa se é de dia ou de noite, e mesmo com o calor de nossa região o tacacá pode ser tomado em qualquer hora do dia. É comum encontrar alguém tomando tacacá mesmo com o sol a pino.
Confira aqui nossa receita de tacacá.
Servidos?
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