Chegou as festas de fim de ano e mesmo assim queremos manter nossa alimentação equilibrada. Pelo menos deveríamos tentar, e com essa rabanada de forno você garante uma sobremesa saudável e deliciosa!
Aprenda a fazer a Rabanada de Forno e convide a família para saborear essa sobremesa que é um grande sucesso no fim de ano.
Receita
Ingredientes:
Como fazer - Passo a Passo:
1- Se você tiver um
cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortas os pães.
Senão, use as fatias inteiras mesmo.
2- Unte uma assadeira e disponha as estrelas
sobre ela.
3- Bata
os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
4- Regue
as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.
5- Leve
ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
6- Finalize
polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)
Sirva a família e amigos, eles vão amar esta sobremesa deliciosa e tradicional das festas de Fim De Ano!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário