segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

A Rabanada também pode ser saudável.

Chegou as festas de fim de ano e mesmo assim queremos manter nossa alimentação equilibrada. Pelo menos deveríamos tentar, e com essa rabanada de forno você garante uma sobremesa saudável e deliciosa!



Aprenda a fazer a Rabanada de Forno e convide a família para saborear essa sobremesa que é um grande sucesso no fim de ano.

Receita

Ingredientes: 1 pacote de pão de forma; 3 ovos; 1 e ½ xícara de leite; ½ colher de sobremesa de açúcar; 1 colher de chá de canela e  Noz moscada a gosto
Como fazer - Passo a Passo:
1-  Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortas os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo.
2- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
3- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
4- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.
5- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
6- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

Sirva a família e amigos, eles vão amar esta sobremesa deliciosa e tradicional das festas de Fim De Ano!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário